Menu

Jasa Pembuatan Toko Online Keren & Kece
Gak Harus Bayar Mahal
Ini merupakan penawaran khusus untuk Anda yang ingin memiliki website toko online namun tidak ingin ribet, siap pakai dan Anda sudah dapat langsung melakukan input produk. Dengan membeli paket toko online ini, Anda akan lebih hemat biaya daripada Anda membeli template, domain dan hosting secara terpisah. Layanan jasa pembuatan website toko online handal dari bukatokomu.com

 

Coba Lihat Demo atau coba Lihat Fitur & Harga
  • BUKATOKOMU.COM
  • BUKATOKOMU.COM
  • BUKATOKOMU.COM
Buat Toko Online Kamu cuma Rp. 393.960,-
Dapatkan Sofware Promosi Gratis Selama berlangganan

Tidak Perlu Membayar Lebih untuk Membuat Toko Online Terbaik

Bukatokomu membantu Kamu agar berhasil mengembangkan website. Situs Anda tidak akan lagi kehilangan pengunjung setiap harinya. Buat website sekarang & dapatkan lebih banyak pengunjung. Bukatokomu menawarkan layanan Jasa Pembuatan Toko Online Murah yang memudahkan & menguntungkan bisnis Anda.

Kenapa harus Buka Toko Mu?

Apakah anda tahu saat ini pengguna internet di indonesia sangatlah meningkat, dan itu karena faktor pertumbuhan pengguna mobile yang semakin pesat serta akses internet murah, menjadikan Toko online saat ini sangat di gemari dan di cari, karena belanja online lebih mudah dan menghemat waktu.

Ini merupakan penawaran khusus untuk Anda yang ingin mempunyai website toko online namun tidak ingin ribet, siap pakai dan Anda sudah dapat langsung melakukan input produk. Dengan membeli paket toko online ini, Anda akan lebih hemat biaya daripada Anda membeli template, domain dan hosting secara terpisah. Layanan jasa pembuatan website toko online handal dari Bukatokomu.com

Bikin Toko Online Sekarang!

Apa bisa Saya beli Template saja?
Bisa... kamu bisa membeli templatenya saja. Tanpa menggunakan jasa kami.

Harga Template Saat ini:
Rp.650.000
Rp.310.000

Benefit :

  • Sekali BAYAR
  • GRATIS Update
  • Dapat Semua versi Theme

Tidak termasuk layout mobile & layout Bukanlazada/Bukanlapak

Harga Terbaik
Soal harga kami tidak kalah, kami memberikan harga terbaik untuk kamu.

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

100% Bergaransi
Jangan khawatir jika website kamu eror, hubungi staf kami, biar kami yang kerjakan.

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Full Support
Staf kami siap melayani Agan dan Sista dengan penuh kecerian.

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

JASA TOKO ONLINE MURAH INDONESIA

Jasa Toko Online Murah  Satu-satunya di Indonesia! Paket sudah termasuk domain, hosting & toko online siap pakai dan terima beres tinggal input produk, website online dalam 1 jam paling lambat maksimal 1x24 jam

DAPATKAN SEKARANG JUGA

STANDAR

  • Gratis Domain .com/.net
  • Unlimited Web Space / Bandwidth
  • + Gratis Sertifikat SSL untuk mengamankan data pelanggan & menaikkan peringkat SEO.
  • 1 Account Email Premium
  • Di daftarkan di Google, Bing, Yahoo, Yandex, Pinterest
  • Gratis Download Produk PLR
  • Gratis Sofware Promosi Masal Ke Group Facebook
  • XXX
Biaya Paket Pembuatan Website
Rp. 562.800,-
Rp. 393.960,-
berlaku 1 tahun
Biaya Perpanjangan
Rp. 290.800,-
setiap tahun

BISNIS + Google Ads (news)

  • Gratis Domain .com/.net
  • Unlimited Web Space / Bandwidth
  • + Gratis Sertifikat SSL untuk mengamankan data pelanggan & menaikkan peringkat SEO.
  • 2 Account Email Premium
  • Di daftarkan di Google, Bing, Yahoo, Yandex, Pinterest
  • Gratis Download Produk PLR
  • Gratis Sofware Promosi Masal Ke Group Facebook
  • Gratis Iklan Google 10 Hari
Biaya Paket Pembuatan Website
Rp. ,-
Rp. 749.800,-
berlaku 1 tahun
Biaya Perpanjangan
Rp. 374.000,-
setiap tahun

PRO + Google Ads (news)

  • Gratis Domain .com/.net
  • Unlimited Web Space / Bandwidth
  • + Gratis Sertifikat SSL untuk mengamankan data pelanggan & menaikkan peringkat SEO.
  • 5 Account Email Premium
  • Di daftarkan di Google, Bing, Yahoo, Yandex, Pinterest
  • Gratis Download Produk PLR
  • Gratis Sofware Promosi Masal Ke Group Facebook
  • Gratis Iklan Google 30 Hari
Biaya Paket Pembuatan Website
Rp. ,-
Rp. 1.499.900,-
berlaku 1 tahun
Biaya Perpanjangan
Rp. 559.000,-
setiap tahun

Mengapa BUKATOKOMU?

Kami menyediakan  Tema Toko Online, dengan banyak fitur canggih juga didukung dengan desain yang profesional & tentunya gratis anda pakai tanpa perlu membayar.


GRATIS DOMAIN

Gratis domain .com untuk website kamu hemat tanpa perlu beli domain lagi.

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

UNLIMITED HOSTING

Sekarang gak jamannya quota kamu dibatasi, kamu bebas upload produk semau mu.

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

GRATIS TOKO ONLINE

Disini kamu bisa memakai theme / tema premium secara gratis 100% tanpa pelu bayar.

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

HEMAT BIAYA

Gak perlu pusing mikir urusan biaya domain, hosting, tema dan lainnya.

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

LIFETIME GARANSI

Jangan khaqwatir jika website kamu eror. Hubungi staf kami, biar kami yang kerjakan.

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

BANTUAN PROMOSI

Tidak hanya website yang kamu dapatkan, kami juga bantu promosikan website kamu.

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

SEO FRIENDLY

Jasa pembuatan website dengan desain yang profesional, mobile friendly dan SEO friendly.

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

MUDAH DIGUNAKAN

Kami siapkan panduan cara pakai website dan kami juga siap online bantu kamu.

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan

Jangan tertipu! Belilah teknologi toko online yang bermutu.

Harga mahal tidak selalu bagus. Berhentilah membayar lebih. Kini saatnya Anda untuk berhemat! Beli web toko online murah dengan kualitas tinggi.

Buatlah seseorang tersenyum hari ini!

Bagikan layanan kami & beri tahu teman Anda untuk berhemat.

Latest Blog
Monday 24 July 2017 | PROMO

Friday 21 July 2017 | Wordpress

Jika kamu menggunakan WordPress tentu saja kamu perlu mengetahui fungsi-fungsi dari pada hak akses pada CMS…

Sunday 30 April 2017 | Panduan, Wordpress

Berikut ini adalah panduan Dasar tentang wordpress. Materi dalam video tutorial ini membahas cara setting dasar…

Thursday 27 April 2017 | Status

SarangSablon.com - bukanlah klien kami yang baru, sarang sablon telah menggunakan jasa kami sejak April 2006. Kali…

Page 1 of 6:1 2 3 4  Last

Gabung di Facebook


Apa kata mereka?
  • Rifkon Hakiki
    Mau kasih testis nih eh testi maksudnya jadi ceritanya kmren bantu develop themes lapak instan dari agan ini, responya cepat harga murah dan hasilnya keren sekang web tokodo.co.id tambah tampan bersahaja semoga makin sukses ya usaha dan jasa nya. :) thanks udh mau di repotkan :D
  • Eki Store
    Pelayanan sangat profesional. Orientasi pada kepuasan client. Strongly recommended untuk pedagang toko online yg memerlukan jasa pembuatan website. Fitur lengkap dan bagus cocok untuk pedagang toko online seluruh indonesia silahkan buktikan sendiri. Salam
  • Chuday
    Terima kasih atas kerja samanya dengan mas dewa di bukatokomu.com saya sangat puas dengan hasil buatan web nya, ramah bertanggung jawab atas pengerjaan web saya... Buat yang minat buat web. Coba deh di bukatokomu.com pokoknya puas dengan hasil kerjanya. Semoga semakin sukses buat bukatokomu.com
  • Gede Mega
    Terimakasih bli dewa untuk pembuatan website toko online saya. Top pokoknya deh untuk bukatokomu.com
  • Dewa Ayu Widi
    Makasi ya wie herbie, udah bikinkan ayu web, jadi bisa jualan ? sory baru bisa kasi testimoni
  • Wahyu Purnomo
    Mantab, selalu support saat dimintai tolong. Mudah2an bisa berpartner terus
  • Wayan
    Suksma pak dewa untuk pembuatan websitenya, tolong nanti bantu saya jika ada yang eror.
  • Gusti Prana
    Terimakasih pak dewa sudah bantu saya untuk pembuatan website tokokitaaja.com, dan pelayananya juga cepat, sekali lagi terimakasih.
  • Purwa Adnyana
    Terimakasih Bli Dewa, websitenya saya suka dan juga pelayanannya ramah. Semoga sukses terus buat bli dewa ya
  • DONIE FIRMANSYAH
    Saya sangat senang sekali bisa berlangganan di bukatokumu.com, harga murah, pelayanan memuaskan, selain itu juga design templet web nya pun sangat menarik. ngk nyesal pokok nya berlangganan disini. “Selamat bergabung
Kirim Testimoni